domingo, 15 de septiembre de 2013

Mistura 2013: Chancho al palo fue el plato más vendido

El “chancho al palo” fue el plato más vendido de la sexta edición de la Feria Gastronómica Internacional de Lima-Mistura 2013 con un total de 25,480 raciones entregadas al público que formó largas colas para saborear este potaje emblemático del Mundo de las Brasas. 

Según cifras preliminares proporcionadas por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), además del chancho al palo, elaborado por el chef Carlos Rodríguez, tuvieron gran acogida entre los comensales el cordero y la alpaca al palo, así como la que es considerada como una de las sorpresas de esta edición: el conejo al palo. 

En la lista general de ventas del Mundo de las Brasas se ubica en segundo lugar el chicharrón de conejo, ofrecido por el restaurante Campestre Warmy de Pepe y Laura, con 25,065 platos. 

Fuente: www.peru.com

0 comentarios:

Publicar un comentario